lievito di birra:la bellezza a fior di pelle

Il lievito di birra è un fungo microscopico che si trova allo stato naturale sulla pelle di alcuni frutti e sul mosto della birra. Nell’industria alimentare viene utilizzato per far lievitare il pane o come fermento alcolico. Nonostante ciò viene anche molto utilizzato in dietologia e nella medicina per la sua straordinaria ricchezza delle vitamine del gruppo B, di sali minerali (fosforo, potassioe ferro) e di aminoacidi, elementi che lo rendono particolarmente utile nei problemi della pelle, capelli fragili, unghie deboli e contro tutte le forme di stanchezza.



Il lievito di birra fa molto bene alle pelle acneiche grazie alla sua azione antibatterica e aiuta anche a ricostruire la flora intestinale danneggiata da una terapia con antibiotici o da disturbi intestinali (diarrea o stitichezza). E’ anche di grande aiuto in gravidanza per prevenire la caduta dei capelli frequente dopo il parto.

E’ anche un eccellente mezzo di difesa contro le infezioni invernali continue in quanto oltre al suo effetto stimolante delle difese naturali contiene delle sostanze antibatteriche attive note per combattere alcuni strafilococchi.

Si usa per: problemi di fanere: unghie deboli, capelli fragili, caduta dei capelli – problemi della pelle: acne , pelle secca – bronchite, rinite, influenza – convalescenza, stanchezza in associazion con la Pappa reale, Ginseng o vitamina C.


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